Центр бронирования курортов «Курорт-Центр»
пн-пт: 10:00 - 19:00   сб-вс: 11:00 - 16:00
(495)721-17-63
многоканальный

Условия Использования Персональных Данных Клиентов

Я, именуемый в Договоре (Публичная оферта) Заказчик, принимая условия данного Договора на оказание услуг по бронированию путем акцепта, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие: компании ООО "КИТС "Курорт-Центр"
Юридический адрес: 115419, Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3
ИНН/КПП: 7725836356/772501001,

именуемой в Договоре Исполнителем на:

- обработку моих персональных данных, а именно: Ф.И.О., дата рождения, паспортные данные, гражданство, данные банковской карты, контактные данные домашний/мобильный телефон, адрес личной электронной почты использованием/без использования автоматизированных средств обработки моих персональных данных;

- передачу моих персональных данных третьим лицам (организациям, которые в соответствии с Договором с Исполнителем, осуществляют бронирование номеров в отелях/гостиницах, оказание других услуг - юридическим и физическим лицам; организациям, связанным с финансовыми обязательствами и осуществляющими списание денежных средств с банковской карты - кредитным организациям (банкам); инспекциям Федеральной налоговой службы; иным государственным органам), в письменной либо электронной форме, в случаях и в порядке, предусмотренном соответствующими договорами, правилами Исполнителя, законодательством РФ;

то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О персональных данных".

Бронируя и оплачивая услуги на сайте www.kurort-centr.ru, я тем самым даю свое согласие, равносильно письменному согласию на использование своих персональных данных на перечисленных выше условиях.

Настоящее согласие дается мною до полного исполнения обязательств Исполнителем. Отказ от предоставления своих персональных данных влечет невозможность для Исполнителя оказать услуги по настоящему договору.